الرئيسية
الأبحاث العلمية
التدريس
التدرج الوظيفى
السيرة الذاتية
البحث الأكاديمى
إتصل بنا
الموقع الجديد
المجالات البحثية
Cerial Chemistry
Food Chemistry
Food Drying
Food Engineering
Food Microbiology
Food Science
Food Technology
الابحاث العلمية
1 -
Impact of Swell-Drying Process on Water Activity and Drying Kinetics of Moroccan Pepper (Capsicum annum) (2015).
2 -
تأثير طريقة الاستخلاص على تركيب الاحماض الدهنية والمركبات البيولوجية الفعالة والنشاط المضاد للأكسدة واللون فى زيت بذرة الكركدية (Hibiscus sabdariffa L.). (2015).
3 -
تأثير مسحوق الشيتوزان علي جودة عصير البرتقال و مخلوط عصير البرتقال و الجزر. (2015).
4 -
إستخدام السكرالوز ومستخلص أوراق الإستيفيا في إنتاج مخبوزات منخفضة السعرات. (2014).
5 -
Effect of pre-drying, blanching and citric acid treatments on the quality of fried sweet potato chips (2014).
6 -
تأثير أوراق المورينجا (Moringa oleifera Lam.) علي بعض الخواص الفيزيائية و الكيماوية و الحسية لكعك دقيق القمح. (2014).
7 -
مستخلص الكرات المصري كمضاد أكسدة طبيعي: تطبيق علي أقراص اللحم (البيف برجر) (2013).
8 -
تأثير درجة حرارة الهواء الساخن علي حركيات تجفيف الحرنكش (2012).
تسجيل الدخول
دخول
2014 all rights reserved.
Zagazig University
جامعة المنصورة
جامعة الاسكندرية
جامعة القاهرة
جامعة سوهاج
جامعة الفيوم
جامعة بنها
جامعة دمياط
جامعة بورسعيد
جامعة حلوان
جامعة السويس
جامعة المنيا
جامعة دمنهور
جامعة المنوفية
جامعة أسوان
جامعة جنوب الوادى
جامعة قناة السويس
جامعة عين شمس
جامعة أسيوط
شراقوة | الشرقية بين ايديك
اخبار الشرقية - شراقوة | الشرقية بين ايديك
جامعة كفر الشيخ
جامعة السادات
جامعة طنطا
جامعة بنى سويف